Triathlon de Bourbon l'Archambault

Les entrainements ont tout juste repris après la trêve estivale et les compétitions aussi (déjà !!!). Plusieurs compétiteurs du TAM ont porté les couleurs du club en ce dimanche 8 septembre 2024 au triathlon de Bourbon l'Archambault.

Côté jeunes

Arthur (alias Julian pour les intimes) s'est aligné au départ de la course XS. Très belle performance pour lui car il finit 24ème au scratch et 3ème dans sa catégorie (benjamin) !!! Bravo à lui.

Côté (moins) jeunes

On vous l'avait dit, le TAM est un club familial. En voici la preuve, et jusqu'en compétition ! Inès, Elise et Philippe (le père et les filles) étaient eux aussi présents à Bourbon.

Les filles ont fait la course en relais : Elise pour la natation et le vélo, puis Inès pour la course à pied. Elles ont tout donné et finissent 4ème relais tout confondu, 1er relais féminin et une 17ème place au classement général (1h16). Bravo les filles !

Philippe a suivi l'exemple des filles en terminant en 1h30. 55ème au général et 5ème de sa catégorie (M4) ! Félicitations !